百瑞直播:【绿城·明月双清】光阴的修为产品解析会

活动地址:万达嘉华酒店

活动时间:2017-09-02 10:09:34

活动流程:

  14:00【50分】《来宾入场》

  来宾入场,礼仪及工作人员接待

  播放 宣传片

  Ø 全屏:集团宣传片+活动主画面【交替】

  Ø 音乐:暖场音乐+宣传片自带音乐

  14:50【10分】《温馨提示》

  画外音播报活动即将开始,提示来宾就坐及注意现场秩序【开场前10分钟、5分钟、1分钟】

  Ø 全屏:活动主画面

  14:55【5分】《5秒倒计时 品牌宣传片》

  Ø 全屏:倒计时视频+品牌宣传片

  15:00【5分】《童声歌唱-阜阳》【1人】

  Ø 全屏:节目视频

  15:05【6分】《主持人登台开场白》

  介绍活动主题及到场嘉宾,邀请领导登台致辞

  Ø 全屏:主画面

  15:10【5分】《领导登台 致欢迎辞》

  领导登台,致辞

  全屏:主画面

  15:15【5分】《最忆是杭州》国服大秀【8人】

  Ø 全屏:节目视频

  15:20【5分】《抽取三等奖 奖品: 》

  主持人邀请观众登台

  全屏:主画面

  15:25【5分】《项目宣传片》

  Ø 全屏:项目宣传片

  15:30【45分】《TED演讲》

  邀请主办方领导登台演讲

  Ø 全屏:演讲PPT素材+插播视频

  16:15【5分】《抽取二等奖 奖品: 》

  主持人邀请观众登台

  全屏:主画面

  16:20【5分】《创意舞蹈 莲花心》

  Ø 全屏:视频素材

  16:25【5分】《抽取一等奖 奖品: 》

  主持人邀请观众登台

  全屏:主画面

  16:30【3分】《 活动结束》

  主持人宣布活动结束,请来宾有序退场

  Ø 全屏:主画面

图文实录

自动刷新(15秒刷新一次)

排序规则:倒序 正序